ГОЛОСОВАНИЕ
Какому виду рыбалки Вы отдаете предпочтение?

 

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Cпортивные новости
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
Праздники Беларуси
Запрет на лов щуки вводится в Беларуси с 1 марта
22 февраля 2010
БЕЛТА
Сезонный запрет на лов щуки обыкновенной начнет действовать в Беларуси с 1 марта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе биоразнообразия Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Запрет вводится для обеспечения нормальных условий воспроизводства этого вида рыбы во время нереста. Лов щуки будет запрещен до конца марта. 
В Минприроды также напомнили, что с 1 апреля в Беларуси начнет действовать запрет на любительский лов рыбы.
Противозаконной будет считаться добыча в рыболовных угодьях страны всех видов рыб. Исключение составит лишь любительское рыболовство с использованием одной удочки с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой с одним одинарным, двойным или тройным крючком размером не более №10 по международной классификации, в светлое время суток с берега.

Граждане, нарушившие запрет, несут ответственность в соответствии с законодательством Беларуси. Размер вреда, причиненного ими рыбным ресурсам, определяется в соответствии с таксами для исчисления размера взысканий за ущерб, нанесенный незаконным выловом или уничтожением рыбы в рыбохозяйственных водоемах, установленными правилами промыслового и любительского рыболовства.

 
РЕГИСТРАЦИЯ
ФАЗЫ ЛУНЫ
Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня113
mod_vvisit_counterВчера220
mod_vvisit_counterЗа неделю113
mod_vvisit_counterЗа прошлую неделю1736
mod_vvisit_counterЗа месяц2866
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц8976
mod_vvisit_counterВсего876989

Online: 3
Ваш IP: 54.82.81.154
,
Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины Rambler's Top100 Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. О рыбалке