спасибо за
рассказ!
и фотки, как всегда - классные!
несколько интересных мыслей ты озвучил... хотелось бы "обсосать"...
Луково-Гута-Селец, говоришь... хм... именно этот выбор и стоял передо мной в прошлый раз... Луково победило... даже и не знаю почему... видимо, из-за погоды... в случае внезапного бегства, бежать ближе...
только машина подвела

... совсем уж неожиданно...
влетел на ремонте (был в "форсаже") в более, чем 600тыщ...
сення малость разобрал её... сам... снял головку блока... вроде бы поставил новый диагноз... прикупил кое-какие з/ч... теперь нужна посторонняя помощь и специнструмент... завтра после ночи надеюсь продолжить лечение...
читая рассказ о Сельце, сразу подумал - а будет ли фигурантом топор?... был!... я не ошибся... ну да, куда теперь без него, родимого...
ёжыгу надо возить с собой молоко, надеясь на его благодарность в виде "непугливости"... прикольный!
по поводу тандема - весьма был удивлён такой его уловистостью... тем более, в сравнении с таким количеством разных "одиночек"... хотя, с объяснением согласен... я и раньше предполагал, что окуня "возбуждает" на преследование и бросок именно "погоня" одной рыбки за другой... конкуренция, так сказать...
если бы я нарвался на котёл, то непременно пустил бы в бой поппер... на Гуте было что-то с чем-то, когда его гонял... понравилось, аж слов нет... я даже вслух смеялся, до того был обрадован его работой...
ещё раз спасибо за рассказ, Виктор... будто сам побывал...

кстати, про тему "о давно минувших рыбалках"... думаю, что эти рассказы можно публиковать в соответствующих темах водоёмов... просто добавлять дату рыбалки в названии сообщения... ну, если не дату, то хотя бы пояснение... типа: "было давно, сам не помню когда..."
ЗЫ: приобретен
новый кораблик... поздравьте меня... сення накачал... поплавал по дороге возле гаража... хотелось бы поскорее испытать на воде... возьмите меня кто-нить на рыбалку на хвосте... может и я вам чем-то сгожусь... только я потолстел в последнее время... объемный кораблик + моторчик + манатки + у_дочки...