Виктор (мААленький) можно было бы и в ответ привет махнуть мне на пешеходном (На Дубровке,возле магазина Санта) я видел вы в зеркало заднего вида видели меня
не стучал пальчиками, а махал крепкой мужской ладонью Можно было бы остановится и скакать мол. Игорь , поехали на Селец на Желтке сотки прополим, судака половим,видос снимем. Так что добавляйте меня в группу в Вайбер, знаю там у вас теперь место дислокации. Надо же как то сообща ездить, а не так, я не я, и лодка не моя.
Мужики. Пришла идея, думал новая, оказалось довольно древняя. ТАк бывает =). Сама идея заключается в карте рыбных мест. Думаю вот, может сместить приоритет с самих точек - на функциональный личный кабинет? Там пометки какие-то, карты глубин, ну вообщем всё что придет в голову нужного. Может как раз кто посоветует чего дельного по функциям полезным? ...
от модератора: в наше время небезопасно ходить по ссылкам... особенно, из непроверенных источников... удалил, извините...
Ну-что ,Дамы и Господа через неделю открытие лодочного сезона и конец запрета. Чет не могу определится где это дело встретить????. Кто куда едет? Знаю вы в группе в Вайбере затихорились,так пора выйти из сумрака и дать знать о себе)))). Может меня пригласите???
Кстати, может кто в курсе, какие сейчас есть законодательные ограничения для использования квадропотеров? И есть ли они вообще? Просто я хочу себе заказать модель из серии dji mavic , это уже более серьезные модели квадрокопотеров с высокой управляемостью и высотой полета. Очень хочется попробовать такой квадрокоптер в деле, у нас в пригороде
ты уж как-то определись с названием. а то непонятно = это 3 разных зверя или один. зы: можно было бы и ответить на вопрос, но, подозреваю, что ответ не нужен...