рыба по-всякому...

Приготовление рыбы, рыбные рецепты и хитрости.

Re: рыба по-фактору...

Сообщение X-Factor » 29 июл 2014, 14:49

мААленький писал(а):
X-Factor писал(а):... сварганила обалденную консерву.....
конь серву гришь...
а рецептик???
а пААпробовать???
может, и я на скороварку созрею :du_ma_et:

дААвно не заходил... консерва это там приправы всякие морковки и прочие радости (спрошу у жены, что там) готовится быстро)) только вот плавнички надо стричь, а это морока (в смысле добавочная к почистке рып)
а вот попробовать - так только судаки "а-натюрель" счас другой рыбы для консервы не попадает)))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw.
TRES FACUINT COLLEGIUM
Аватара пользователя
X-Factor
 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:39
Откуда: Рио Де Пружанейро
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (4)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение Штырлиц » 02 сен 2014, 22:23

На день рождения ребенка приготовил вот такую вкусняшку, да в фольге, да на решетке, да на природе ::yaz-yk:, да под .....

Клыкастик с овощами
Аватара пользователя
Штырлиц
Site Admin
 
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:23
Откуда: Брест
Награды: 8
ГЛАЗ-АЛМАЗ (8)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение витал » 02 сен 2014, 22:27

валера :du_ma_et: нужен смайлик истекающий сссслюной :a_g_a: :hi_hi_hi:
всегда старался отвечать людям ДОБРОМ.....а жизнь научила-ВЗАИМНОСТЬЮ....
Аватара пользователя
витал
 
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 19:21
Откуда: брест
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (3) БОЛТУН ФОРУМА (1)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение Лелик » 03 сен 2014, 11:11

Штырлиц писал(а):На день рождения ребенка приготовил вот такую вкусняшку, да в фольге, да на решетке, да на природе ::yaz-yk:, да под .....

DSCN0494.jpg

Это ДО, ПОСЛЕ конечно не надо, но промежуточный фото интересней вкусней походу было бы)))
Колибри 330DSL, Parsun 9.8
Аватара пользователя
Лелик
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 16:45
Откуда: Проживаю г. Брест ул. Екельчика, родом из Наровли.
Награды: 5
ГЛАЗ-АЛМАЗ (5)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение рыбин » 05 май 2015, 22:09

Читал рецепты как готовить канадского сомика . Наткнулся на отчёт . После таких слов есть мне их не очень хочется :-)
Цитирую ---
Так что если другая рыба не ловиться, вполне можно употребить и канадского сомика.
А если серьезно может кто подскажет фирменный рецепт что с ним делать? и как его готовить?
Только в стиле , обвалять в муке и пожарить на сковородке, :st_op: это не то ,что нибудь поинтереснее. :gar_mo:nist:
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от боли выть… Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену!
Аватара пользователя
рыбин
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 май 2015, 16:52

канаЦкая падла

Сообщение seanay » 31 май 2015, 21:28

рыбин писал(а):...что с ним делать? и как его готовить?
...

С него уха хорошая, наваристая!
А исчо на 30-40 минут в приправе обвалять и томить по 15-20 минут каждую сторону на слабых углях (после шашлыка) - то же вкуснотень...
А так: рыба-падла!!!ну, или падла-рыба!!!
Без Бога нация — толпа, 
Объединенная пороком. 
Или слепа, или тупа, 
Иль, что еще страшней, жестока.
Аватара пользователя
seanay
 
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 21:43
Награды: 5
ГЛАЗ-АЛМАЗ (4) БОЛТУН ФОРУМА (1)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение T.Rex » 12 июн 2015, 14:53

Как уже упоминал Штырлиц про приготовлении рыбы в фольге. Моим особенно нравиться в уже отработавшие (шашлык) угли помещать окуня. Перед приготовлением вынимаем только внутренности, чешуя вместе с кожей легко удаляется уже после приготовления. Получается что-то рыбного десерта
Аватара пользователя
T.Rex
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 15:39
Откуда: Брест

Re: рыба по-всякому...

Сообщение X-Factor » 12 авг 2015, 11:39

ну опишу, правда без фоток...
нашли в морозилке тушку леща, коего я имел неосторожность изловить на Сельце на втором водосбросе. И решили его приготовить. Супруга решила))
Я на работе, звонит, мол, как приготовить...
надо:
0. лещ при жизни весивший от 1.5 кг и выше.
1. жарим лук (количество - "а столько хватит") до готовности, чтоб были прижарочки, но не на всём луке!
2. леща из п. 0 (без хвоста и головы, бо не влазил в сковородку) наполняем лучком из п. 1, и добавляем кусочки помидорок (желательно со своей грядки, они вкуснее).
3. соль перец по вкусу (и никаких больше приправ!)
4. стакан второй водички (тоже на "глаз" чтоб не была рыбка суховатой)
5. тушим на газу на малом огне 10-15 минут (отсчёт времени с момента нагревания воды до 100 градусов) закрыв плотно крышкой.
п.с. помидорки можно и сверху добавить, но не много! на полтора киля леща 2 средних помидорки макисимум, с учётом закладки внутрь.
п.п.с. не ищите термометр, закипело - значит пошёл отсчёт времени.
п.п.п.с. не надо кромсать леща, кладите тушкой, так проще добывать косточки со спины, они большие))

резУме: поставили на стол попробовать... и пока лещ не закончился из за стола не вставали.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw.
TRES FACUINT COLLEGIUM
Аватара пользователя
X-Factor
 
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 23:39
Откуда: Рио Де Пружанейро
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (4)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение Дима68 » 28 авг 2015, 13:50

Во чего с человеком безрыбалка делает :ps_ih: !
Все от скуки.Готовиться в режиме онлайн и из того что в холодильнике из овощей нашел.
Для начала берем снасти и дуем на водоем :ya_hoo_oo: за рыбой. Думаю какая роли не играет. У меня как всегда клыкастый.
Рыбу чистим и заправляем майонезом со специями.Специй насыпал самых разных и еще чесночка выдавил.
Чистим бульбу и режем кружочками. Бульба снизу. Поздновато про онлайн подумал.
Потом рыбу. Потом нашедшихся полторы морковки, а так-как полторы, то для объема натер на крупной терке.
Затем на глаза попались помидоры и один перец. Чем черт не шути пока Бог :an_gel: спит. Помидоры кружочками, а перец как попало ножиком
.
Лука хватает, так-что его не пожалел. Четыре серьезных луковицы обильно слезу из меня вышибли
.
Ну а сверху как всегда мой любимый майонез
.
Кстати еще не засовывал в духовку. Все ремонт и у племяша днюха :al_kana_ft: , вот я ерундой и маюсь.
Только женам и тещам говорите всем что все получилось само собой и такого больше не повториться :nel-zya: , а то я тут с дуру борщ на ребрышках попробовал сварить и вроде получилось. Потом решил еще раз для контрольного в голову и теперь жена тещин есть не хочет :is_te_ri_ka: . Короче очередной залет.
Пробовать буду часам к пяти вечера. Если останусь жив :med_ses_tra: то маякну :hu_li:gan: :ohot_nik: .
Аватара пользователя
Дима68
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:08
Откуда: г.Пружаны
Награды: 9
ГЛАЗ-АЛМАЗ (8) БОЛТУН ФОРУМА (1)

Re: рыба по-всякому...

Сообщение xRON » 28 авг 2015, 16:07

Дима :bra_vo: :co_ol:
на рыбалке надо ждать
Аватара пользователя
xRON
 
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 21:47
Откуда: Брест
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (3) БОЛТУН ФОРУМА (1)

Пред.След.

Вернуться в Рыболовная кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1