Другие блюда (не рыбные).

Приготовление рыбы, рыбные рецепты и хитрости.

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Валерич » 18 мар 2017, 03:10

В кратце...Светлячек перепутала замороженную стружку морковки с замороженной стружкой сладкой тыквы......грибочки знатные получились, для любителей не осторой кухни... и еще пара блюд где морковь случайно быда заменена... сладий привкус, дргие ощущения.... мы не гурманы, мы эксперементаторы)) PS... Хозяйкам на заметку
Начинаю новую жизнь! Только не знаю, с ноги въ...ть или культурно войти)???
Аватара пользователя
Валерич
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 22 май 2014, 10:31
Откуда: Брест
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (4)

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Серж Л. » 22 мар 2017, 17:57

Это же сколько нужно было накатить, чтобы морковку с тыквой перепутать??? :-) :-) :-) :-)
Серж Л.
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:26
Награды: 7
ГЛАЗ-АЛМАЗ (7)

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Малыш » 22 мар 2017, 19:43

Моя сегодня запекла карпа в духовке !!! По совету Валерича и рецепту Светлечка ... Тыква пошла в пузик (карпуши) и немного сверху с морковкой. Двух килошник исчез быстро! Спасибо В и С !
Малыш
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 09:16
Откуда: Брест

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Валерич » 22 мар 2017, 20:56

Серж Л. писал(а):Это же сколько нужно было накатить, чтобы морковку с тыквой перепутать??? :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) надо было сфоткать 2 пакета...хрен отличишь по виду и цвету))
Начинаю новую жизнь! Только не знаю, с ноги въ...ть или культурно войти)???
Аватара пользователя
Валерич
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 22 май 2014, 10:31
Откуда: Брест
Награды: 4
ГЛАЗ-АЛМАЗ (4)

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Vilenchik12 » 24 апр 2019, 22:40

Любимое лакомство повидло домашний рецепт
Изображение
Ингредиенты
Виноград - 1 кг.
Груши - 1 кг.
Сахар - 1,2 кг.
Лимонная кислота - 1 ч. л.

Каждую виноградинку следует отделить от грозди. Хорошо промыть виноград и высыпать в кастрюлю, в которой будет вариться повидло.
Груши натереть на крупной терке и полученную массу высыпать к винограду. Оставить на 10 минут, чтобы груши пустили сок для варки. Затем ставлю кастрюлю на маленький огонь на 30 минут.
После этого даю остыть фруктово-ягодной массе, чтобы потом перетереть ее через сито. Делается это очень просто: небольшое количество массы выкладываю на сито и ложкой перетираю его. Благодаря этому вытекает сок и образовавшееся пюре.
В жидкость добавляю сахар и ставлю на огонь. Варю в несколько заходов: 30 минут кипит повидло, а затем 2 часа остывает. Так делаю три раза. Напоследок добавляю лимонную кислоту и провариваю еще 10 минут. Благодаря кислоте повидло становится густым и желеобразным. Пока повидло горячее, разливаю его по банкам. Когда оно остынет, тогда и приобретет нужную густоту.
Vilenchik12
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2018, 13:40

Re: Другие блюда (не рыбные).

Сообщение Vilenchik12 » 27 авг 2019, 19:02

Я вчера готовила запеченную курицу с беконом, рецепт такой:
Изображение
Куриная грудка без кожи - 700 гр ,бекон - 300 - 400 гр,твердый сыр - 100 гр,соль - 2 гр

Режем сыр на толстые длинные полоски.
Моем курицу, путем надрезания, делаем в ней кармашек, кладем туда сыр и закрываем его. Чуть присаливаем куриную грудку.
Заматываем курицу в бекон (если бекон короткий, просто прикрываем им грудку), втыкаем зубочистки, чтобы бекон не съехал. Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Vilenchik12
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2018, 13:40

Пред.

Вернуться в Рыболовная кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron